设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 苹果 小米 三星
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

网传锤子被360接盘 网友:用爱收购?

发布时间:2018-12-21 05:03 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈燕玲
导读:山雨欲来风满楼。近几个月来,从被曝资金链断裂、裁员、被诉讼、产品延期发货或缺货、员工讨薪一直再到锤子工商信息的大变更,锤子科技几乎一直被负面缠身。最近有数码博主再爆锤子科技要被360收购,引发网友争论不断。

  山雨欲来风满楼。近几个月来,从被曝资金链断裂、裁员、被诉讼、产品延期发货或缺货、员工讨薪一直再到锤子工商信息的大变更,锤子科技几乎一直被负面缠身。最近有数码博主再爆锤子科技要被360收购,引发网友争论不断。

网传锤子被360接盘 网友:用爱收购?

  不少网友表示:“360和锤子目前处境差不多,收购不太现实。”也有网友表示“早该走到一起吧,老周和老罗都是产品狂人”。不过罗永浩暂时出面发声,期待老罗给众多网友一个答复。

  锤子和老罗这一年过的并不好。早在今年4月份,锤粉们对坚果3疯狂吐槽,“这是锤子科技史上最让人心酸的发布会”。再到“革命性产品”坚果TNT工作站,网友纷纷吐槽“安静,吵到我用TNT了”、“9999元的显示器”,该产品预计8月底交付,但至今官网显示到货通知。8月份,坚果Pro 2S的子弹短信功能刚推出之后就迅速陷入瓶颈。再到11月份的发布会,锤子竟然不推新手机而是推出锤子科技生态链新品。再加上近期锤子官网大部分产品均显示“到货通知”,以及电商也出现缺货问题,让人对锤子科技现状愈发担心。

网传锤子被360接盘 网友:用爱收购?

  从以上复盘来看,说锤子科技的2018年“风雨飘摇”其实并不算太夸张。不过网传锤子被360接盘的事情目前尚未明确,我们也期待锤子科技的官方回应。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章