设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 三星 小米 google
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

比Galaxy S10e便宜?三星或推出高性价比新机

发布时间:2019-03-17 10:18 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李芹
导读:根据外媒@AndroidHeadlines报道,三星或将在今年推出一款主打高性价比的旗舰产品,其售价可能会低于Galaxy S10e。

  根据外媒@AndroidHeadlines报道,三星或将在今年推出一款主打高性价比的旗舰产品,其售价可能会低于Galaxy S10e。

比Galaxy S10e便宜?三星或推出高性价比新机

  到目前为止,三星预计将在今年发布的共有六款旗舰产品,包括现有的Galaxy S10系列,即将上市的5G Galaxy S10和Galaxy Fold,以及未宣布的三星Galaxy Note 10。消息人士称,今年三星将推出超过六款搭载骁龙855芯片的旗舰产品。

  据悉,三星这款将在今年晚些时候发布的“经济实惠的旗舰手机”,将配备与其他旗舰机相同的骁龙855处理器,而设备的价格会低于Galaxy S10e。不过,目前还没有关于这款智能手机的更多细节。然而,从它的售价恰好低于Galaxy S系列来看,很有可能是传闻中的Galaxy A90。

比Galaxy S10e便宜?三星或推出高性价比新机

  为了降低成本,Galaxy A90可能会抛弃Galaxy S10系列上的AMOLED显示屏,转而采用更便宜的LCD替代。内存和存储空间也可能降级,或者是用有光泽的塑料后面板来代替玻璃。

  不过这些仍然只是传言,如果三星真的推出比Galaxy S10e更低价格的设备,这将给已经入手Galaxy S10e的用户带来怎样的感受呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章