设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

一加印度研发中心正式成立 发展多领域提升用户体验

发布时间:2019-08-27 12:22 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】如今国产手机出海发展已成常态,不少厂商都在海外市场取得了骄人的业绩。得益于出众的硬件性能以及简洁轻快的软件体验,一加手机在印度市场颇受欢迎。2019年第二季度,一加手机以43%的市场份额,成为

  如今国产手机出海发展已成常态,不少厂商都在海外市场取得了骄人的业绩。得益于出众的硬件性能以及简洁轻快的软件体验,一加手机在印度市场颇受欢迎。2019年第二季度,一加手机以43%的市场份额,成为印度高端手机市场第一名。

一加印度研发中心成立
一加印度研发中心成立

  近日,一加宣布成立印度研发中心。该中心为一加在全球的第六个研发中心,将在网络、运营商定制、系统原生应用、产品开发和软件创新等领域,为用户带来更出色的体验。

  一加印度研发中心包含3个实验室,分别为影像实验室、通信和网络实验室以及自动化实验室。此外,一加印度研发中心还致力于拓展本地化服务,打造出更符合当地用户需求的功能,并针对当地用户体验反馈提供解决方案。

一加7 Pro
一加7 Pro

  目前,一加在全球共有六大研发中心,分别位于深圳、台北、南京、上海、圣地亚哥、海得拉巴。海得拉巴作为印度最大的IT中心之一,也是印度最活跃的创业区之一。印度海得拉巴研发中心的成立,将进一步推动一加在印度的发展,完善一加的全球化布局。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章