设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

荣耀20 SE将于9月4日发布?李现或空降发布会现场

发布时间:2019-08-27 17:10 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】8月27日,花粉俱乐部发布新一轮花粉招募公告,荣耀20系列新成员将于9月4日在武汉客厅文化博览中心亮相。如果不出意外的话,新晋荣耀潮时尚大使李现也将会现身活动现常李现本次公告中提到的“荣耀20系

  8月27日,花粉俱乐部发布新一轮花粉招募公告,荣耀20系列新成员将于9月4日在武汉客厅文化博览中心亮相。如果不出意外的话,新晋荣耀潮时尚大使李现也将会现身活动现场。

李现
李现

  本次公告中提到的“荣耀20系列新成员”很有可能是之前曝光的荣耀20 SE,海外名称为荣耀20s。根据目前已知的消息,荣耀20 SE正面搭载5.5英寸屏幕,非常合乎小屏爱好者的口味,支持20W快充,并搭载7nm制程的麒麟810。

荣耀20 SE部分配置
荣耀20 SE部分配置

  值得注意的是,@荣耀老熊 曾在8月26日晚发微博称:“选手机就选7nm的,不久后大家又会多一个7nm的新选择。”从时间节点上看,大概率指的是这款荣耀20系列的新成员。这款荣耀20系列新机将于下周三晚7:30亮相,我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章