设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

Redmi Note 8 Pro今日正式开售 6400万超清拍照1399起

发布时间:2019-09-03 12:32 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】作为国产手机出货之王的红米,在独立后推出了多款新机。对于习惯了极致性价比的用户们而言,Redmi系列依旧延续了这一传统,近日发布的Redmi Note 8 Pro自然也不例外。作为小金刚系列的最新产品,这款

  作为国产手机出货之王的红米,在独立后推出了多款新机。对于习惯了极致性价比的用户们而言,Redmi系列依旧延续了这一传统,近日发布的Redmi Note 8 Pro自然也不例外。作为小金刚系列的最新产品,这款Redmi Note 8 Pro已经于今天上午十点正式开售,大家千万不要错过哦。

Redmi Note 8 Pro
Redmi Note 8 Pro

  从目前官网的信息来看,这次Redmi Note 8 Pro的备货还是比较充足的。作为一款千元机,Redmi Note 8 Pro的身上拥有多重光环。它不仅全球首发联发科Helio G90T游戏处理器,频率可达2.05GHz,是一款名副其实的游戏芯。

Redmi Note 8 Pro
Redmi Note 8 Pro

  拍照方面,Redmi Note 8 Pro与三星联合首发旗舰传感器GW1,这款传感器拥有6400万像素超高解析力,支持Remosaic直出6400万超清照片。此外Redmi Note 8 Pro还拥有一块4500mAh大电池,标配18W充电器,4500mAh大电池一小时可充至76%。Redmi Note 8 Pro共有电光灰、贝母白、冰翡翠三种配色,售价仅为1399元起,喜欢的你不要错过哦。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章