设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 双11 芯片 google
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

红米K20 Pro首发推送Android 10稳定版 可能国内最快

发布时间:2019-09-04 12:30 所属栏目:[安卓资讯] 来源:杜跃
导读:【手机中国新闻】美国时间9月3日,Google正式发布了Android 10,并且宣布将为Pixel智能手机率先推送Android 10。在国内,小米也是率先开始适配Android 10,并且将为红米K20 Pro进行首发推送,手里有红米K20 Pro的小伙

  美国时间9月3日,Google正式发布了Android 10,并且宣布将为Pixel智能手机率先推送Android 10。在国内,小米也是率先开始适配Android 10,并且将为红米K20 Pro进行首发推送,手里有红米K20 Pro的小伙伴,赶紧准备升级吧。

红米K20 Pro
红米K20 Pro

  9月4日凌晨,小米手机系统软件部总监张国全宣布,软件团队连续一个多月没有休息,就为了让用户最快时间体验Android 10,MIUI将为红米K20 Pro进行首发推送,并且直接稳定版,让更多的用户可以直接升级,目测是走在了国内适配的前列。张国权还表示,小米和红米的其他机型也在升级中,很快就会到来!想要体验Android 10的用户耐心等待一下,相信用不了多久就可以升级了。

Android 10
Android 10

  新的Android 10操作系统对隐私保护和控制功能有了更深入的改进,对整体性能、电池续航时间、安全性、隐私、位置数据等各方面都做出了很大地改进,让系统操作变得更智能、速度更快、使用体验更好。总体而言,Android 10对于用户来说更加友好,许多新功能的加入也会让用户的使用体验更好。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章