设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: google 苹果 方法
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

红米Note 8 10点开启订金预售 千元4800万四摄/999起

发布时间:2019-09-10 06:29 所属栏目:[安卓资讯] 来源:杜跃
导读:【手机中国新闻】北京时间8月29日下午,红米在小米北京总部正式发布了旗下新机红米Note 8和红米Note 8 Pro。其中,红米Note 8 Pro已于9月3日正式开售,并且取得了首销突破30万台的好成绩,受欢迎程度可见一斑。9月10

  北京时间8月29日下午,红米在小米北京总部正式发布了旗下新机红米Note 8和红米Note 8 Pro。其中,红米Note 8 Pro已于9月3日正式开售,并且取得了首销突破30万台的好成绩,受欢迎程度可见一斑。9月10日,红米Note 8也将正式开启订金预售,有喜欢的小伙伴赶紧订起来吧。

红米Note 8
红米Note 8

  红米Note 8搭载了一块6.3英寸的全面屏,边框下巴更窄,屏占比达到了90%,双面都是康宁第五代大猩猩玻璃。并且通过了德国莱茵TUV低蓝光认证,使用更健康。拍照方面,红米Note 8采用了了4800万像素四摄设计,支持全场景四摄,可以进行超广角、超级微距模式的拍摄,能够给用户带来更多的玩法。

红米Note 8
红米Note 8

  处理器方面,红米Note 8搭载高通骁龙665处理器,拥有着不俗的性能表现,AI表现也更加出色。另外,红米Note 8还配备了一块4000mAh的大电池,支持18W快充,可以带来更出色的续航和充电体验,即使边打游戏边充电,也能很快恢复满血状态。红米Note 8有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB内存版本可选,售价分别为999元、1199元、1399元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章