设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: google 方法 苹果
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

魅族16s Pro暮光森林明日开售 典雅灵动新配色2699起

发布时间:2019-09-10 15:27 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】在魅族16s Pro发布之时,不少消费者都在期待全新的配色“暮光森林”。经过昨晚的预热,魅族官方终于在今天上午确认了魅族16s Pro暮光森林的消息。这部手机将于明天10:00正式开售,喜欢这个新配色的朋

  在魅族16s Pro发布之时,不少消费者都在期待全新的配色“暮光森林”。经过昨晚的预热,魅族官方终于在今天上午确认了魅族16s Pro暮光森林的消息。这部手机将于明天10:00正式开售,喜欢这个新配色的朋友不妨关注一下。

魅族16s Pro暮光森林明日开售
魅族16s Pro暮光森林明日开售

  今年墨绿色似乎成为全新的流行色,不少智能手机都推出了这款配色,带来了极佳的观感。据魅族官方表示,“暮光森林”即为“暮色笼罩在森林之上”,这一色彩比翡翠多一分灵动,比墨绿多几分典雅,以暮光森林为名,展现出万物生机。

魅族16s Pro暮光森林
魅族16s Pro暮光森林

  作为新一代旗舰,魅族16s Pro足以满足广大消费者的高要求。首先在拍照方面,魅族16s Pro搭载4800万像素后置三摄,三颗摄像头均采用索尼传感器,辅以OIS光学防抖,即使夜间拍照也能获得极佳的成像质量。另外在性能方面,魅族16s Pro搭载了全新的高通骁龙855 Plus移动平台,辅以UFS 3.0的存储,大大提升系统响应速度,再加上2699元起的售价,说它是“真香旗舰”或许并不过分。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章