设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: xs 暖暖 i google
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

顺德国税和移动一致选择WebExam通用考试系统

发布时间:2019-05-20 17:54 所属栏目:[趣闻] 来源:本站整理
导读:,顺德国税和移动一致选择WebExam通用考试系统
> 当暖洋洋的夏季到来时,“非典”肆虐的寒流也挡不住大家的工作和学习热情。近日,广东省顺德市国税局和顺德移动公司先后与杰佛签约,有趣的是,两家单位不约而同的选择了WebExam通用考试系统,为自己的员工成功搭建了在线考试和学习一体的网络平台。



这样一来,员工随时都能通过企业网络学习业务知识,练习工作技能,企业管理层不用再象过去那样把职工集中起来考核,现在通过WebExam就能随时方便地进行部门或全员考试,并且可以当场公布考试结果和进行成绩分析。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章