设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: xs 暖暖 i google
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

抓歌能手——KURO面面俱到

发布时间:2019-05-20 19:18 所属栏目:[趣闻] 来源:本站整理
导读:,抓歌能手——KURO面面俱到
> KURO是我在网上搜歌时用过的最好用的一个软件。它与其它方式或其它软件相比在多媒体性能和对音乐作品的搜索方式有着非常出色的表现。



一想到要从一张张CD或是VCD中寻觅喜欢的歌曲就头疼无比。就算好不容易找到了也许那一张专辑中只有一、两首是自己喜欢的,其余都不喜欢。每到这时候总觉得有点得不偿失。鉴于网络的无限强大想到上网去搜歌。本来以为可以像自己想象的那样,一口气下载好多自己喜欢的歌曲。可是网络也让我失望了。想听的歌不是找不到,就是链接失效无法下载,再不然就是下载起来速度太慢。看来网络也有它的软肋。



当第一次用KURO之前已经对它的功能强大耳熟能详了。于是半信半疑地试一试。在搜索界面的输入框中输入喜欢的歌手名字“梁咏琪”。界面上出现了差不多是所有梁咏琪的歌曲:花火、短发、天使与海豚……而且每一首歌都有不同的版本。赶紧点击“下载”按钮,歌曲进入排队中下载的歌曲进度百分比一栏飞快地闪动,不到一分钟,一首歌曲就下载成功了。也有一些在下载中停了下来,重返排队状态,但是不久系统又选择了新的下载对象继续续接。放下电脑不管它,等吃过午饭回来一看,所选择的歌曲已经全部下载完毕了。于是启动了刻录机功能,录入爱听的那几首歌曲,一张自己喜欢的梁咏琪专辑就做好了。用这个办法又做了怀旧专辑,里边可以是学生时代听过的王杰、罗大佑……还有最新劲爆专辑,有许多最新的劲爆单曲……



Kuro拥有最强大的MP3及音乐情报搜寻雷达,可以通过歌手姓名或歌曲名称等很多种的方式来达到搜索文件的目的。在软件搜索的过程中允许用户自己去定义搜索方计算机的实际接入速度,比如T1、T3等等高速接入方式,这样在下载音频文件的时候就可以获得较高的传输速率。



网络中想要找到一首自己没有听过的好歌并不是一件容易的事情,耗费了大量的时间和精力下载了自己并不欣赏的MP3时,可想而知会是什么样的心情。不过有了Kuro这种碰运气的尴尬局面可谓不复存在了,因为Kuro使用了一种全新的体验技术:即时试听。有了这个功能,在下载歌曲的同时就可以先听为快了,如果觉得并不中意还可以及时的中断下载操作。除此之外,Kuro还是一款非常出色的MP3播放软件,我们下载好的文件不必再通过调用Winamp才可以欣赏,只要自己就可以全部搞定,真正意义上实现了“一气呵成”的操作流程。



KURO是一只可爱的抓歌狗,有了它网友们可以自由体会数字时代完美的线上娱乐。网络不是最完美的,只有有了KURO这样的软件才会让它更完美。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章