设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: google 苹果 为什么
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

iPhone11系列或没有反向充电 但有了盼望已久的快充

发布时间:2019-09-10 16:18 所属栏目:[趣闻] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】苹果秋季新品发布会将于9月11日凌晨1点开始,现在距发布会只剩十几个小时了,与新款iPhone相关的爆料也多了起来。9月10日,有外媒爆料称iPhone 11系列将不支持反向充电功能,但是有了18W快充。iPhon

  苹果秋季新品发布会将于9月11日凌晨1点开始,现在距发布会只剩十几个小时了,与新款iPhone相关的爆料也多了起来。9月10日,有外媒爆料称iPhone 11系列将不支持反向充电功能,但是有了18W快充。

iPhone 11系列
iPhone 11系列

  据外媒9to5mac报道称,iPhone 11系列将取消反向充电功能,这意味着用户无法使用新iPhone直接为自己的AirPods及其充电盒充电。至于被取消的原因,该外媒表示可能是因为“充电效率达不到苹果的要求”。如果该消息属实,可能会在一定程度上影响AirPods用户的使用体验。

iPhone 11系列
iPhone 11系列

  但是相对的,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max将有更大的电池容量,并在包装盒中附带一个支持18W快充的充电头,但是iPhone XR的迭代产品——iPhone 11仍将配备5W充电头。至于是否可以在后期购入18W充电头,首先可能要先确定iPhone 11本身是否支持18W快充。值得注意的是,iPhone 11系列仍将使用Lighting接口。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章