设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 方法 新品 触屏 领赢
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

Google Glass复活!面对企业用户打造

发布时间:2017-07-23 06:22 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:Google 研究的黑科技不少,但诸如机器狗、血糖检测隐形眼镜等许多项目都没有进入消费市

Google 研究的黑科技不少,但诸如机器狗、血糖检测隐形眼镜等许多项目都没有进入消费市场。离消费者最近,又最引人尖叫的产品恐怕还数当年的 Google Glass。尽管开卖不到一年 Google 就宣布停止销售这幅惊世骇俗的增强现实(AR)眼镜,业界也有不少“Glass 死了”的声音,但事实上并没有。而且,新款的 Google Glass 可能不久就会面世。

Google Glass复活!面对企业用户打造

谷歌的聪明之处在于,暂停Google Glass项目时在网页上留下了一句耐人寻味的话“感谢你与我们一起探索,探索之旅仍未结束。”与此同时,“Glass at Work”的项目似乎一直没有停止,按照谷歌官方的说法,Google Glass EE 已经提供给包括 DHL 快递、通用电气、农机企业 AGCO 等公司在内的 50 家大型企业使用。

在第一代在第一代Google Glass 盛行时,就有数据之处,因为使用Google Glass的缘故,AGCO 的生产时间降低了 25%,DHL 的供应链效率提高了 15%……这显然是谷歌眼中的新大陆。在Glass EE 身上,较于前代进行了轻量化的设计,拥有更长的续航和像素更高的摄像头,尽管谈不上革命性的创新,却提升了Glass EE 的佩戴时长和舒适度。

Google Glass EE已然成了谷歌眼中的新生意,既然有了50多家企业的背书,或可以凭借辅助功能和提高生产效率的角色来撬开企业级市场。不仅为新产品提供了更丰富的行业应用,还接入了谷歌的云服务,且从身为谷歌新眼镜合作伙伴之一的Ubimax口中得知,软硬件搭配售价高达 1735 美元,市场调研机构 Forrester Research 预言到2025 年,美国就将有近 1440 万技术工人佩戴智能眼镜,业已诞生出一个百亿美元的新市场。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章