设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 方法 新品 三星 触屏
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

发布时间:2017-07-26 04:35 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:世界每天都在发生着很多事,除了那些与自身有关的事情外,我们一般都会倾向多关注那些自己感兴趣的事情。笔者作为一枚科技从业者,除了比较喜欢数码产品外,还是一个不折不扣的NBA粉丝,哎,瞒不住了。现在适逢休赛期,虽然没有比赛看了。但是很多NBA球星

世界每天都在发生着很多事,除了那些与自身有关的事情外,我们一般都会倾向多关注那些自己感兴趣的事情。笔者作为一枚科技从业者,除了比较喜欢数码产品外,还是一个不折不扣的NBA粉丝,哎,瞒不住了。现在适逢休赛期,虽然没有比赛看了。但是很多NBA球星都会来中国。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 目前,今年的总冠军球队勇士队球星库里便正在中国,进行着中国行活动。而熟悉库里的球迷应该都知道,库里还是vivo Xplay6手机的代言人,此次vivo还联合库里在成都举办了#库里冠军之夜#活动。今天,就让我们趁着这个机会,看看当NBA球星遇到手机,会碰触怎样的火花。

? 斯蒂芬·库里

? vivo Xplay6

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 这个应该不用介绍了,去年vivo便签下了这个两届MVP以及两次总冠军得主:斯蒂芬·库里,作为其旗舰vivo Xplay6代言人。因此,vivo Xplay6便成为了库里日常使用的手机。而且从vivo为库里拍摄宣传片,vivo将“双摄虚化”功能与库里精准的三分进行了类比,得出一个词“聚焦”,两者可以说不谋而合。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 此外,vivo还推出了vivo Xplay6库里定制版,手机背部为勇士球衣的黄蓝配色,此外还有库里的球衣号码和签名。 vivo Xplay6搭载了5.46英寸2K分辨率,全曲面设计,拥有更大曲面显示区域以及更立体的视觉显示效果。同时,Xplay6还拥有侧屏快捷功能,能够单手切换App并且熄屏的时候还能在侧面显示时间等,全金属材质机身。vivo Xplay6搭载了4080mAh容量电池,支持双引擎闪充。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 相机方面,vivo Xplay6并采用了双摄像头的设计(主摄像头1200万像素,副摄像头500万像素)。拥有1.4um单个像素尺度,有F1.7的超大光圈,抑制噪点能力明显提升。同时,还搭载了全像素双核对焦,对焦幅度大幅提升,最快可以达到惊人的0.03s,即使在暗光环境下也能实现快速对焦。此外,多轴光学防抖的加入,显着提升了拍照画面及录像的稳定性。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 配置方面,vivo Xplay6搭载高通骁龙820处理器,6GB RAM+128GB ROM,不支持扩展。此外,vivo Xplay6在Hi-Fi方面,首发旗舰ES9038,理论动态范围高达129db,同时还使用三颗OPA1622,搭建运放矩阵,输出强度和声音味道都有着全面提升。这样的配置让Xplay6在手机上实现了DSD母带格式的真正硬解。【点击购买】

? 勒布朗·詹姆斯

? 三星Galaxy S8

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 作为如今的联盟第一人,“小皇帝”詹姆斯的一举一动都能引起大家的注意。当然,在中国,詹姆斯也有一大票的粉丝,而且据说还有很多女粉丝。而在数码装备方面,詹姆斯绝对属于达人级别的。而且令人惊叹的是詹姆斯还同为Beats和三星的代言人,要知道Beats可是苹果家的,当然,在苹果收购Beats之前詹姆斯便为其代言了。而在手机方面,詹姆斯则基本用的都是三星。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 三星与詹姆斯的合作由来已久,早在三星Note 2时期,三星就请来詹姆斯作为其代言人。而詹姆斯目前所用机型基本也就是三星的最新产品,那么非三星Galaxy S8莫属了。三星Galaxy S8搭载一块5.8英寸2K AMOLED屏幕,屏占比高达83%,加上双曲面屏幕,拥有出色的握感。同时,边缘触控功能带来更加便捷的操作。此外,三星Galaxy S8的屏幕显示比例为18.5:9,可以显示更丰富的内容。同时,三星Galaxy S8取消了正面实体Home键,改为虚拟按键,但增加了触觉反馈。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 由于取消了正面Home键,三星Galaxy S8将指纹识别放在看背部摄像头位置,而除了指纹识别外,三星Galaxy S8还拥有虹膜识别、面部识别。三星Galaxy S8支持IP68级别防尘防水,而且可以通过配件DeX可以将手机偷到显示屏上,一秒变电脑。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 配置方面,三星Galaxy S8搭载高通骁龙835和Exynos 8895处理器,4GB/6GB+64GB/128GB存储,支持256GB扩展。拍照方面,三星Galaxy S8主摄像头搭载拥有全像素双核的1200万像素摄像头,前置摄像头800万像素。三星Galaxy S8内置3000mAh电池,支持无线充电。拥有谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝和绮梦金。【点击购买】

? 科比·布莱恩特/特雷西·麦克格雷迪

? iPhone 7

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 这两个都是笔者非常喜欢的球星,毕竟是“上帝的两个儿子嘛”,一个后仰无解,一个干拔美如画。科比和麦蒂场上是对手,场下则是非常要好的朋友。两个都天赋异禀,但是麦蒂的运气稍微差了些,生涯始终没有触碰到奥布莱恩杯。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

? 此前,联想曾请科比代言过K900手机,当然那已经是几年前的事情了,现在两者的合作已经结束,目前,科比使用的手机是苹果的iPhone 7,巧的是,麦蒂也是。

总有你想不到的 NBA球员都用什么手机

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章