设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 2018 小米
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

三星商谈向中兴等OEM厂商出售处理器

发布时间:2018-05-17 16:36 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:iMobile手机之家 5月17日消息 半导体业务是三星整体收益中的一个重要环节,但是此前我们却很少在别家的手机上见到使用三星的处理器,(最近使用三星处理器的手机是魅族15 Plus)。 而最近,路透社报道称三星正在和包括中兴在内的其他OEM厂商商谈出售其处理

iMobile手机之家 5月17日消息? 半导体业务是三星整体收益中的一个重要环节,但是此前我们却很少在别家的手机上见到使用三星的处理器,(最近使用三星处理器的手机是魅族15 Plus)。

三星商谈向中兴等OEM厂商出售处理器

而最近,路透社报道称三星正在和包括中兴在内的其他OEM厂商商谈出售其处理器的业务。如果这项业务进程顺利的话,不仅能够增强三星在芯片方面和高通对垒的资本,对现在处境尴尬的中兴通讯也会有很大的帮助。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章