设为首页 - 加入收藏 137手机网 (http://www.137shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: xs 暖暖 i 2
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

不用跟风买新手机 iPhone X更具有性价比

发布时间:2019-05-12 23:17 所属栏目:[苹果导购] 来源:庞超
导读:新上市的iPhone除了性能有所提升外,外观基本没有一点变化,而且颇高的价格也让一些人望而退步,这样让上一代的iPhoneX成为了性价比之选iPhoneXiPhoneX屏幕采用了5.85英寸全面屏设计,屏幕材质为OLED,顶部的刘海区域。

新上市的iPhone除了性能有所提升外,外观基本没有一点变化,而且颇高的价格也让一些人望而退步,这样让上一代的iPhone X成为了性价比之选

不用跟风买新手机 iPhone X更具有性价比
iPhone X

iPhone X屏幕采用了5.85英寸全面屏设计,屏幕材质为OLED,顶部的刘海区域拥有Face ID传感器,可以实现面部解锁操作。iPhone X的机身背部采用玻璃材质,整体握感也非常舒适。息屏时,整机的一体感也很强。

不用跟风买新手机 iPhone X更具有性价比
iPhone X后置双摄像头

iPhone X搭载了64位的A11仿生处理器,拥有2个高性能核心和4个高能效的核心,运行游戏完全没有问题。iPhone X后置采用了1200万像素广角+1200万像素长焦的双摄像头组合,两个摄像头都有光学防抖,在拍摄照片时,画面会更加稳定,所以iPhone X拍照表现十分出色。

目前,天猫上iPhone X的256GB版本只要8299元。

》》》点击购买iPhone X《《《

不用跟风买新手机 iPhone X更具有性价比

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章